Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Жителей дома на Юных Ленинцев возмутили залежи пыли в подъезде

Жителей дома на Юных Ленинцев возмутили залежи пыли в подъезде
Ремонт. Фото: pixabay.com.

Капитальные ремонтные работы завершились на днях в подъезде третьего дома на улице Юных Ленинцев в районе Текстильщики. Жильцов дома не устроило постремонтное состояние подъезда, в котором отделочники оставили после себя плотный слой строительной пыли.

Москвичка Зинаида обратилась два дня назад в управляющую компанию с вопросом, когда горе-ремонтники уберут после себя строительную пыль. Женщина отметила, что плотным слоем остатки побелки и плиточного клея покрывают стены и пол подъезда. Работы, по ее словам, закончились еще 10 октября.

— Сотрудники «Жилищника» осмотрели подъезд дома и провели там влажную уборку. Стены и пол отмыли от остатков плиточного клея. В доме вновь наведен порядок, — отметила руководитель ГБУ «Жилищник района Текстильщики» Олеся Мережко.

Навести порядок после капремонта жильцам помогут в «Жилищнике». В управляющую организацию можно обратиться по адресу: 7-я Текстильщиков, дом 6/19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх