Свежие комментарии

  • Шустрый и Злой
    че за говнище. нахера писать то это?На Грайвороновско...
  • Павел К
    ...Москва развивается в рамках принципа Urban Health... Это если перевести, идите нахрен, дорогие россияне, мы будем...Левкин: Реновация...
  • Павел К
    Ну надо же. Нашелся человек, который выполняет (или выполнил) свою работу. Может ему героя дать? :)Во дворе на Юных ...

Лидер «Совета Матерей» Буцкая поделилась идеей создания престижного минивэна для многодетных

Лидер «Совета Матерей» Буцкая поделилась идеей создания престижного минивэна для многодетных / Фото: Анатолий Алешин

Многодетные семьи должны стать примером для подражания

Семейный минивэн должен быть комфортным и безопасным, одновременно указывая на статус многодетной семьи, заявила Татьяна Буцкая. Председатель общероссийской общественной организации предлагает отдать проект на реализацию институту «НАМИ», который успешно выпускает автомобили «Аурус» для высших должностных лиц.

-Мы продвигаем идею не просто семейного автомобиля, а престижного авто для многодетных семей. Чтобы многодетная семья была символом успеха, а не ещё одной расходной графой для дотаций. Если у тебя больше трёх детей – ты уже герой страны — получи престижный современный автомобиль. Чтобы на тебя смотрели и хотели следовать твоему примеру, — поясняет Буцкая.

В идее «Совета Матерей» заложена необходимость сделать многодетных элитой, приравнять к героям и олимпийским чемпионам.

-Спортсмены получают награды в виде автомобилей BMW и Lexus, а люди, повышающие демографический уровень России, достойны бесплатно получить от страны лучший минивэн отечественной разработки. И заказать её государство может тому же «НАМИ», что спроектировал «Аурус», — говорит Татьяна Буцкая.

-Нужно повышать статус многодетных матерей, который после 1991 года сильно упал и стал ассоциироваться только с бедностью.

Самый современный семейный минивэн подчеркнёт новый статус многодетных, — заявляет лидер «Совета Матерей».

По словам Татьяны Буцкой в общественном сознании пока ещё не укладывается мысль, что многодетные могут быть отнесены к привилегированной части населения. Престижный автомобиль должен стать первым серьёзным шагом в этом направлении.

Ссылка на первоисточник
Леонид Полежаев пожаловался на свалку рядом с посёлком

Картина дня

наверх