На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Будущие контрактники рассказали о нежелании отсиживаться дома в сложный для страны период

Пункт открыт на улице Яблочкова

В единый пункт отбора на военную службу по контракту в Москве продолжают приходить добровольцы, которые хотят защищать свою Родину. 

Как рассказал журналистам один из них, он не может отсиживаться дома в такое время, поэтому решил пойти на службу, чтобы защищать интересы своей страны.

Еще один будущий контрактник, прибывший в единый пункт отбора в Москве, подчеркнул, что уже был в зоне СВО, и готов отправиться туда снова.

«Я там был, работать ездил прошлой осенью. Тогда мы строили укрепрайоны. Видел все, что там происходит», — добавил он.

Уточняется, что единый пункт открыт в Москве с 3 апреля и находится в одном здании со всеми службами, которые участвуют в процедуре отбора. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх