Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Лабрадор-потеряшка нашел приют в парикмахерской на Шкулева

Лабрадор-потеряшка нашел приют в парикмахерской на Шкулева
Лабрадор. Фото: инстаграм poteryashki_msk

Жительница Текстильщиков подобрала на днях на улице лабрадора-мальчика без ошейника. Она уверена, что собака потерялась. О том, как живется четверолапому другу в парикмахерской на Шкулева, 5, она рассказала газете «У нас в Текстильщиках».

— Лабрадор нашел меня сам, мальчик увязался за мной на улице и зашел в парикмахерскую. Держать его долго на рабочем месте не могу, поэтому ищу прежнего хозяина или передержку, — рассказала корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» парикмахер Алена.

По словам временной хозяйки, лабрадор чувствует себя хорошо и отличается отменным аппетитом. Добрая женщина отметила, что уже скормила «ребенку» несколько пачек сухого корма. Она уверена, что пес провел на улице не менее нескольких суток. Пользователи социальных сетей, где появилось объявление о потеряшке, написали, что видели похожую собаку несколько дней назад в парке Шкулева.

— Десять лет назад у меня у самой пропала собака. К счастью, нашлась сама – вернулась к магазину, мимо которого мы часто ходили вместе. Я понимаю, насколько тяжело пережить потерю, — отметила женщина.

Алена передаст пса на передержку только человеку, внушающему доверие. На объявление уже откликнулся один молодой человек, который, возможно, возьмет лабрадора в дом.

Газета «У нас в Текстильщиках» будет следить за развитием этой истории. Напомним, что в ноябре соседи помогли хозяйке из Текстильщиков найти пугливого йорка.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх