Светильник в доме на Саратовской временно лишился функциональности

Светильник в доме на Саратовской временно лишился функциональности
Лампа. Фото: pixabay.com.

Неисправность осветительного прибора в одиннадцатом доме на Саратовской улице выявили на днях жители района Текстильщики. Со своей проблемой они обратились в районный «Жилищник».

Москвичка Элеонора сообщила электрикам управляющей организации, что вышел из строя светильник на лестнице между восьмым и девятым этажом в доме. Пока его товарищи продолжали исправно освещать лестничный пролет, он выключился и создал некомфортные условия для поднимающихся и спускающихся по лестнице жильцов.

О восстановлении освещения в доме сегодня корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» рассказала директор ГБУ «Жилищник» Олеся Мережко:

— Электрики осмотрели светильник в доме 11 на Саратовской улице. Они поправили проводку, вернув осветительному прибору функциональность. Лестничный пролет снова ярко освещен в этом месте.

Корреспондент газеты «У нас в Текстильщиках» также узнал, что о проблемах с освещением в подъезде жители многоквартирных домов на территории района могут обратиться в управляющую компанию по контактам: +7 (499) 178-18-78.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх