Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Жители Текстильщиков быстро отыскали сбежавшую толстую таксу

Жители Текстильщиков быстро отыскали сбежавшую толстую таксу
Скриншот со страницы «Такса911» в сети ФБ

На специальной странице в сети ФБ «Такса 911. Помощь коротколапым» вчера был опубликован пост.

— В Москве на ул. Саратовская (район Текстильщики) был найден кобель таксы. Немолодой, упитанный, без «адресника» и комбинезона. В коричневом ошейнике. Сейчас его несут к ветеринару посмотреть наличие чипа. Что с ним дальше делать, никто не знает. У себя его оставить нашедшие люди не могут. Срочно ищем хозяев потеряшки, — написала активистка Ирина Прохорова.

Это сообщение за несколько часов было перепощено 150 раз. Активисты движений «Такса 911» стали обходить дворы вдоль Саратовской и Волжского бульвара.

— Чипа у собаки не оказалось. Собака в стрессе и очень замёрзла. Пока забрали к себе, но мой кобель на него «агрессирует». Очень надеемся найти хозяев, или придется передавать собаку в приют, — сообщила Прохорова.

Тем временем один из «таксоспасателей» обнаружила на дереве объявление о пропаже таксы. И уже через час кобель по кличке Максим был доставлен домой.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх