На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

На юго-востоке столицы гражданину предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью

Сотрудники отдельной роты патрульно-постовой службы ОМВД России по району Кузьминки задержали ранее судимого мужчину, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей супруге.

В ОМВД России по району Кузьминки поступило сообщение о ножевом ранении 42-летней женщины в квартире одного из домов на улице Шумилова.

На место незамедлительно были направлены сотрудники полиции.

Прибывшими полицейскими было установлено, что между супругами произошел конфликт на почве ревности, в результате которого мужчина нанес несколько колото-резаных ранений в область груди женщины предметом, конструктивно схожим с ножом, после чего скрылся. Пострадавшая была госпитализирована в медицинское учреждение.

В результате патрулирования территории сотрудники ППСП ОМВД России по району Кузьминки задержали злоумышленника недалеко от дома. Им оказался 41-летний ранее неоднократно судимый мужчина.

По данному факту следователем ОМВД России по району Кузьминки г. Москвы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Злоумышленнику предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Максимальное наказание, предусмотренное санкцией инкриминируемой части данной статьи УК РФ, – лишение свободы сроком до десяти лет.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх