Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Нерадивые соседи устроили в доме на Волжском склад мебельного хлама

Нерадивые соседи устроили в доме на Волжском склад мебельного хлама
Уборка. Фото: pixabay.com

Сотрудники «Жилищника» вывезли старую мебель из подъезда дома 18к2 на Волжском бульваре. Хлам скопился на площадке по вине соседей, на него пожаловались жильцы дома, которым мебель перегородила проход.

Москвич Виктор Куликов рассказал районным коммунальщикам, что с трудом может спуститься и подняться по лестнице с восьмого этажа на девятый. Проход для него и других жильцов этажей выше перекрыли дверь, старая автопокрышка и листы ДСП.

— По заявке жителя сотрудники «Жилищника» привели подъезд в порядок. Старую мебель с лестничной клетки отнесли на свалку. Состояние подъезда удовлетворительное, — отметила директор ГБУ «Жилищник района Текстильщики» Олеся Мережко.

Заявки на уборку мебельного хлама в доме от жителей Текстильщиков принимают на линии Единой диспетчерской службы ЖКХ: (495) 539-53-53. Также по этому вопросу можно обратиться в «Жилищник»: (499) 179-09-12.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх