
Культурный центр «Москвич» продолжает серию образовательных роликов о химических процессах. И снова их главным героем становится лед — сухой.
На этот раз популяризатор науки и ведущий научный сотрудник геномной лаборатории Мария Овчаренко покажет новый фокус — «Как лопнуть шарик апельсином».
Сначала, при помощи сухого льда, она надует шарик и покажет, что произойдет, если прикоснуться к нему апельсином.Трансляция начнется 29 июня в 12:00 на ютуб-канале культурного центра «Москвич» по ссылке.
Внимание! Эксперименты, показанные в этом ролике, несут исключительно ознакомительный характер и не рекомендуются к повторению, так как это может быть опасно для Вашей жизни и здоровья. Все опыты выполнены профессионалом с максимальной подготовкой. Детям и подросткам младше 18 лет ролики рекомендуется смотреть под присмотром родителей или взрослых.
Свежие комментарии