Свежие комментарии

  • Шустрый и Злой
    че за говнище. нахера писать то это?На Грайвороновско...
  • Павел К
    ...Москва развивается в рамках принципа Urban Health... Это если перевести, идите нахрен, дорогие россияне, мы будем...Левкин: Реновация...
  • Павел К
    Ну надо же. Нашелся человек, который выполняет (или выполнил) свою работу. Может ему героя дать? :)Во дворе на Юных ...

Пенсионерка с Люблинской поделились своими ощущениями после прививки

Пенсионерка с Люблинской поделились своими ощущениями после прививки
Наталья Заленская ведет активный образ жизни / Фото из личного архива

Пожилые переносят COVID-19 гораздо хуже, чем молодые. У них чаще возникают осложнения. Это связано в первую очередь с ослабленным иммунитетом. Вот почему так важно привиться людям старшего поколения. Жители ЮВАО рассказали «Юго-Восточному Курьеру» как перенесли вакцинацию.

Наталья Заленская с Люблинской ведёт активный образ жизни: работает преподавателем философии, занимается танцами и шахматами. Она хотела привиться, когда набирали добровольцев в экспериментальную группу, но в районе такой возможности не было. Когда объявили, что можно прививаться тем, кому за шестьдесят, Наталья Самуиловна была в числе первых.

— Я человек науки и доверяю нашим учёным. Первый укол сделала 30 декабря прошлого года, — рассказывает Наталья Заленская. — 31 декабря у меня поднялась небольшая температура, но в целом я чувствовала себя неплохо. А в восемь вечера ко мне неожиданно, как Дед Мороз, пришёл терапевт из районной поликлиники, чтобы узнать, как я себя чувствую. Измерил температуру, осмот­рел и разрешил пойти погулять. Так что Новый год у меня был без шампанского, зато я была в отличном настроении. Психологически успокоилась, хотелось летать.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх