Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Домофон в доме на Артюхиной покрылся застывшими брызгами пены

Домофон в доме на Артюхиной покрылся застывшими брызгами пены
Ремонт. Фото: pixabay.com.

Доступ в подъезд пятого дома на улице Артюхиной затруднился для жильцов из-за того, что часть клавиш на домофоне была залита монтажной пеной. На помощь жителям пришли специалисты «Жилищника».

Соседи по подъезду дома №5 на улице Артюхиной  два дня назад сделали коллективную заявку на очистку домофона. Житель дома Ромазан Ширантаев, например, рассказал коммунальщикам, что устройство залито непонятным составом: пеной или краской.

В качестве подтверждения своих слов, мужчина показал инженеру участка фото входной двери в подъезд. На циферблате устройства действительно видны застывшие капли. Москвич подчеркнул, что эта проблема также беспокоит и его соседей, которым трудно попасть домой.

— ГБУ «Жилищник района Текстильщики» сообщает, что по указанному адресу выполнены работы по приведению домофона в надлежащее санитарное состояние, — сообщила корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» Олеся Мережко.

О проблемах с домофоном в подъезде дома жители Текстильщиков могут рассказать сотрудникам колл-центра Единой диспетчерской службы по вопросам ЖКХ в Москве: +7 (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх