Свежие комментарии

  • Шустрый и Злой
    че за говнище. нахера писать то это?На Грайвороновско...
  • Павел К
    ...Москва развивается в рамках принципа Urban Health... Это если перевести, идите нахрен, дорогие россияне, мы будем...Левкин: Реновация...
  • Павел К
    Ну надо же. Нашелся человек, который выполняет (или выполнил) свою работу. Может ему героя дать? :)Во дворе на Юных ...

Пенсионерка с Люблинской рассказала о своем опыте вакцинации от коронавируса

Фото Дениса Афанасьева
Фото: Денис Афанасьев

Врачи продолжают напоминать: для людей в возрасте 60+ прививка от COVID-19 особенно важна. Пенсионеры ЮВАО, которые уже привились двумя компонентами вакцины, рассказали, почему решились на прививку и как себя чувствуют после неё — сообщил «Юго-Восточный Курьер».

Каждый день 79-летняя Стелла Сысоева с Люблинской улицы занимается скандинавской ходьбой. За одну прогулку проходит 5 — 7,5 тысяч шагов. Чтобы выходить из дома, не рискуя зара­зиться, Стелла Никитична сделала прививку.

— Поначалу я сомневалась, прививаться или нет, — говорит она. — Сделать прививку уговорила дочка. Ведь в моём возрасте иммунитет уже не так хорошо противостоит инфекциям. Кстати, дочка живёт в Германии и тоже очень хочет вакцинироваться. Но там пока не хватает препаратов на всех желающих.
По словам пенсионерки, оба компонента вакцины она перенесла хорошо. После прививок сразу шла на прогулку, потом — в магазин, делала домашние дела.

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх