Дворники убрали с клумбы на Волжском бульваре «пластиковую анаконду»

Дворники убрали с клумбы на Волжском бульваре «пластиковую анаконду»
Кабель. Фото: pixabay.com.

Десятиметровый кусок пластиковой трубы убрали с Волжского бульвара в Текстильщиках районные коммунальщики. На бесхозный строительный мусор внимание сотрудников управы ранее обратили местные жители.

О неубранной городской территории сообщил на портал «Наш город» москвич Сергей Иванов. Он написал, что после прокладывания проводки для осветительных матч, монтажники оставили солидный кусок трубы. Пластик длиною с анаконду обвил клумбу. По словам жителя, интерес к нему уже стали проявлять дворовые мальчишки.

 Управа района Текстильщики сообщает, что по указанному адресу выполнены работы по уборке территории, — сообщила на портале «Наш город» руководитель управы района Текстильщики Елена Петушкова. В качестве доказательства она привела фото с освобожденным от трубы участком Волжского бульвара.

Крупный кусок пластика не остался зимовать в Текстильщиках и не стал добычей изобретательных детей. Жителям района напомнили, что о замеченном опасном строительном мусоре они могут сообщить по телефону единой линии по вопросам ЖКХ в Москве: +7 (495) 539-53-53.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх