На 7-ой улице Текстильщиков убрали мебельный хлам из подвала

На 7-ой улице Текстильщиков убрали мебельный хлам из подвала
Уборка. Фото: pixabay.com.

Захламленный подвал в доме 7к3 на 7-ой улице Текстильщиков разобрали на днях сотрудники «Жилищника». Привести в порядок помещение их попросили местные жители.

Жильцы дома были недовольны тем, что их нерадивые соседи хранили в подвале остатки советской мебели, резиновые покрышки для автомобилей, пиломатериалы и прочий мусор. Фото захламленного помещения они отправили руководителям «Жилищника», попросив их приварить металлические кольца на дверь для установки замка.

Очистить помещение поручила сотрудникам ГБУ «Жилищник района Текстильщики» Олеся Мережко. Вот, что она рассказала корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» о проведенных работах:

— Сотрудники «Жилищика» провели уборку подвала. На двери помещения установили замок, его закрыли и опечатали, чтобы туда не заходили посторонние.

Если в открытом подвале есть посторонние, или помещение используется не по назначению, об этом можно сообщить в «Жилищник» или управу района, а также по телефону единой диспетчерской службы ЖКХ в Москве: +7 (495) 539-53-53.    

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх