Жительнице Текстильщиков предложили действенный способ борьбы с курильщиками в доме

Жительнице Текстильщиков предложили действенный способ борьбы с курильщиками в доме
Не курить! Фото: pixabay.com.

Пользовательница под ником Olga Malysh озаботилась проблемой курения в cвоем доме. Жительница пятиэтажки на улице Юных Ленинцев, 24 по этому поводу спросила совета в группе в фейсбуке «Активные Текстильщики».

Москвичку Ольгу заинтересовал вопрос, есть ли у кого-то из жителей Текстильщиков положительный опыт противостояния курильщикам в подъезде.

—  У нас пятиэтажка. Спускаться, если что, не с 16-го этажа, но несколько соседей упорно ходят курить на второй, — рассказала Ольга. По словам жительницы Москвы, ей пришлось не менее восьми раз убеждать одного из адептов вредной привычки не курить в подъезде.

Москвичка получила от пользователей фейсбука различные советы о том, как решить эту проблему. Ей предложили написать жалостливое объявление о наличии «легочного больного» в доме, призвать на помощь участкового и пригрозить нарушителям крупными штрафами. Лучшее решение, похоже, предложила пользовательница с ником Ольга Ментюкова:

— Выход есть. Без полиции. Неоднократно и неотступно разговаривала с курильщиком и всеми членами его семьи, в том числе аргументируя младенцем в коляске. Курить перестал.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх