Свежие комментарии

  • Шустрый и Злой
    че за говнище. нахера писать то это?На Грайвороновско...
  • Павел К
    ...Москва развивается в рамках принципа Urban Health... Это если перевести, идите нахрен, дорогие россияне, мы будем...Левкин: Реновация...
  • Павел К
    Ну надо же. Нашелся человек, который выполняет (или выполнил) свою работу. Может ему героя дать? :)Во дворе на Юных ...

Фасад дома на Малышева отремонтируют в 2039 году — Жилищник

Фасад дома на Малышева отремонтируют в 2039 году — Жилищник
Фото: mos.ru

Жительница Текстильщиков сообщила о ненадлежащем состоянии фасада дома 24 на улице Малышева. По словам женщины, облицовочные плиты падают на регулярной основе при сильном ветре. Она опасается, что те могут упасть на автомобили или прохожих, поэтому попросила местные власти обратить внимание на ситуацию.

Жалобу рассмотрел руководитель ГБУ «Жилищник» Владимир Воронин и перенаправил ее сотрудникам управляющей компании, которые выехали на место для обследования.

— ГБУ «Жилищник района Текстильщики» сообщает, что по указанному адресу выполнены работы по простукиванию облицовки фасада, аварийные участки отсутствуют. Ремонт фасада предусмотрен в 2039 году согласно региональной программе капитального ремонта общего имущества. При наличии решения общего собрания собственников, указанные сроки могут быть скорректированы. Дополнительно информируем, что выполнены работы по уборке территории, — сообщили сегодня корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» в «Жилищнике».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх