В столице наблюдается устойчивое развитие ресторанного бизнеса
В ходе онлайн-брифинга, на котором обсуждались вопросы подготовки путеводителя Michelin по столичным заведениям общепита, международный директор гида Гвендаль Пулленек назвал Москву одной из кулинарных столиц мира.
Отмечается, что внимание экспертов привлекло устойчивое развитие ресторанного бизнеса Москвы в последние годы. Кроме того, в Москве открываются новые заведения с интересными концепциями и кухней, что соответствует задаче самого гида Michelin.
-Цель гида Michelin – подсвечивать на карте такие места, где люди могут получать гастрономическое удовольствие, — пояснил Пулленек.
Уточняется, что Россия станет 33-й страной, где выпускается гид Michelin.
Свежие комментарии