Спортшкола «Москвич» закроет секции на период нерабочих дней

Спортшкола «Москвич» закроет секции на период нерабочих дней
Спорт. Фото: pixabay.com.

Администрация спортивной школы «Москвич» в Текстильщиках сообщила сегодня о том, что ледовый дворец, теннисные корты и бильярдный зал не будут работать в период с 28 октября по 7 ноября 2021 года. Временная мера вводится для снижения пика заболеваемости коронавирусом.  

— Приостанавливается работа платных физкультурно-спортивных секций, а также осуществление спортивной подготовки с 28.10 по 7.11. В указанный период касса Дворца спорта «Москвич» будет работать ежедневно с 9:00 до 17:00, перерыв с 12:00 до 12:45. Кассы Ледового дворца, крытых теннисных кортов и спортивно-бильярдного зала работать не будут, — отмечается в сообщении администрации спортшколы.

Секции в спортивном комплексе не будут работать в конце этой недели и на ноябрьских праздниках, согласно указу мэра Москвы от 21 октября 2021 года № 62-УМ «О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 8 июня 2020 г. № 68-УМ». Принятый властями города правовой акт предусматривает временное закрытие стадионов, фитнесс-залов, бассейнов и спорткомплексов для посетителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх