На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • yury
    Стыд, совесть, патриотизм - это не про наших чиновников! Бабки - это их единственная цель, за очень редким исключением.Ефимов: Москва ли...
  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Четыре онлайн-вебинара могут посетить начинающие бизнесмены из Текстильщиков

С 16 по 27 июня ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ) проведет бесплатный обучающий онлайн-интенсив «Бизнес на прокачку» для начинающих предпринимателей.

Участники узнают, как выбрать прибыльную нишу и подходящую организационно-правовую форму для дела, как развивать свой бизнес с помощью франчайзинга, привлечения партнеров, инвестиций, автоматизации бизнес-процессов.

Интенсив «Бизнес на прокачку» включает в себя четыре вебинара, на каждый из которых требуется предварительная регистрация на портале МБМ.

16 июня с 15:30 до 17:00 пройдет вебинар «Секреты успешного предпринимательства: от личных качеств до правовых основ».

20 июня с 15:00 до 16:30 состоится второй вебинар «Генерация бизнес-идеи, упаковка и маркетинг».

Третий вебинар интенсива пройдет 23 июня с 15:30 до 17:00. Он будет посвящен продажам и работе с клиентами.

Наконец, 27 июня с 15:00 до 16:30 состоится вебинар «Масштабирование и устойчивый рост». Предприниматели узнают, как развивать бизнес с помощью франчайзинга, привлечения партнеров и инвестиций, автоматизации процессов и построения личного бренда.

Интенсив «Бизнес на прокачку» проводится с 2022 года. За это время в нем приняли участие более 500 человек.

Ссылка на первоисточник
наверх