Свежие комментарии

  • Шустрый и Злой
    че за говнище. нахера писать то это?На Грайвороновско...
  • Павел К
    ...Москва развивается в рамках принципа Urban Health... Это если перевести, идите нахрен, дорогие россияне, мы будем...Левкин: Реновация...
  • Павел К
    Ну надо же. Нашелся человек, который выполняет (или выполнил) свою работу. Может ему героя дать? :)Во дворе на Юных ...

Сервис «Социальный мониторинг» стал лауреатом премии Эдисона

Сервис «Социальный мониторинг» стал лауреатом премии Эдисона / Фото: Ю.Иванко, mos.ru

Высокая оценка экспертов говорит о востребованности подобных решений

Премии Эдисона удостоился сервис «Социальный мониторинг», который был запущен в Москве в апреле 2020 года. Как сообщает официальный сайт мэра Москвы и столичного правительства, в подкатегории «Доступность и прозрачность» московский сервис уступил лишь разработкам из США и Саудовской Аравии.

Уточняется, что премия Edison Awards вручается ежегодно с 1987 года за достижения в области разработки новых продуктов и услуг, маркетинга, дизайна и инноваций, имеющих социальную направленность.

В Департаменте информационных технологий Москвы отметили, что высокая оценка международных экспертов очень важна для столицы.

-Использование “Социального мониторинга” и других технических средств уже больше года помогает столице сдерживать распространение COVID-19 и контролировать нагрузку на систему здравоохранения, а также беречь самое главное — жизни горожан, — отметили в ведомстве.

Ссылка на первоисточник
Наванговали и сбылось: ужасные события, которые были предсказаны заранее

Картина дня

наверх