Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Маляры-экспрессионисты убрали яркие следы творчества в подъезде на Грайвороновской

Маляры-экспрессионисты убрали яркие следы творчества в подъезде на Грайвороновской
Порядок в подъезде. Фото: ГБУ «Жилищник района Текстильщики»

Жители дома 21 на Грайвороновской улице в районе Текстильщики на днях обратили внимание сотрудников «Жилищника» на следы краски в подъезде после ремонта. Работники учреждения убрали подтеки после обращения жильцов.

Руководитель ГБУ «Жилищник района Текстильщики» Владимир Воронин рассказал корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках»:

— К нам обратилась жительница дома 21 на Грайвороновской улице Светлана Мельникова. Она показала фотографию, на которой были видны следы краски на полу в подъезде. Сотрудники «Жилищника» вернулись в этот подъезд и убрали пятна краски с пола. Также в подъезде была проведена влажная уборка.

На фотоотчете, который предоставил «Жилищник», видно, что подтеки после малярных работ убраны, а батарея и стены покрашены в приятный светлый цвет. Указать на другие недостатки после ремонта подъезда жильцы дома могут по телефону управляющей организации: +7 (495) 379-86-36.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх