На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • yury
    Стыд, совесть, патриотизм - это не про наших чиновников! Бабки - это их единственная цель, за очень редким исключением.Ефимов: Москва ли...
  • Виктор Александров
    Я думал, что делать всё будут работяги, а оказывается это чиновники решили показать класс ... Эх и машины будут на за...Правительство Мос...
  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Пассажиры метро начнут пользоваться станцией «Стахановская» 27 марта

Проект станции "Стахановская". Фото: stroi.mos.ru

Сейчас на станциях Некрасовской линии завершаются работыНовые станции Некрасовской линии метро, в том числе – станция «Стахановская», расположенная рядом с Текстильщиками, а также две станции Большого кольца (БКЛ) откроются для пассажиров в пятницу, 27 марта. Как сообщается на портале столичного Стройкомплекса со ссылкой на заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Андрея Бочкарева, сейчас на этих станциях завершаются работы.

«Запуск Некрасовской ветки в полном объеме позволит включить районы юго-востока Москвы в общую систему скоростного транспорта столицы и улучшит транспортную доступность для нескольких миллионов москвичей», – приводятся в сообщении слова Андрея Бочкарева.

Он отметил, что в период с 20 по 23 марта для пассажиров был закрыт первый участок Некрасовской линии. Заммэра пояснил, что это было необходимо для проведения технологических работ по подключению новых станций.

Напомним, что на втором участке Некрасовской линии расположены станции «Юго-Восточная», «Окская», «Стахановская» и «Нижегородская», а также интегрированный с ними участок БКЛ от «Авиамоторной» до «Лефортово».

Ссылка на первоисточник
наверх