Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Антипарковочному столбику у дома на Артюхиной вернули вертикальное положение

Антипарковочному столбику у дома на Артюхиной вернули вертикальное положение
Антипарковочный столбик. Фото: ГБУ «Жилищник».

Сотрудники «Жилищника района Текстильщики» выправили на днях столбик у подъезда первого дома на улице Артюхиной. Ранее их попросили починить препятствующий парковке элемент жители дома.

О погнутом столбике районным коммунальщикам рассказал один из местных жителей. Он сделал фотографию входной группы в дом, на которой видно, что столбик согнут и прижат к асфальту. Было ли сделано это намеренно автохамом, который хотел получить место для парковки, осталось неизвестным.

Директор ГБУ «Жилищник» Владимир Воронин рассказал корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» о ходе восстановительных работ:

— Малая архитектурная форма у первого дома на улице Артюхиной отремонтирована. Столбик вернули в исходное положение рабочие. Конструкция вновь препятствует парковке автотранспорта у подъезда.

Сообщить в «Жилищник» о проблемах с парковочными столбиками на дворовой территории жители района Текстильщики могут по адресу: ул. 7-я Текстильщиков, дом 6/19 или по телефону: +7 (499) 178-18-78.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх