Свежие комментарии

Танцоры из Текстильщиков завоевали кубок префекта ЮВАО

Танцоры из Текстильщиков завоевали кубок префекта ЮВАО
Скриншот поста из официальной группы КЦ «Москвич».

Воспитанники клуба «Алеко» Ольга Бакирова и Юрий Тимофеев заняли 1 место в латиноамериканской программе турнира «XLII-Москвич – 2021». Его организатором выступил культурный центр «Москвич» района Текстильщики.

— Турнир «Москвич» можно назвать турниром открытий – на нем всегда загораются новые имена. Многие нынешние мировые звезды начинали свой путь на этом конкурсе, — сообщили в районном культурном центре, добавив, что в этом году танцорам удалось достойно представить свой клуб.

Бакирова и Тимофеев стали вторыми и в европейских танцах. Призовые места также заняли представители клуба «Алеко» Элина Семка и Михаил Колосов в латиноамериканских танцах, а Кононенко Алиса и Андрей стали четвертыми в европейской программе.

Турнир «XLII-Москвич – 2021» является старейшим международным турниром по спортивным танцам. В этом году он проходил во дворце борьбы Ивана Ярыгина на юго-востоке Москвы. Организатором турнира выступили специалисты КЦ «Москвич», поддержку мероприятию оказала префектура ЮВАО. Финальные выступления пар прошли в форме красочного театрализованного представления для зрителей.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх