Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

В жилом доме в Текстильщиках 10 месяцев не мыли пластиковые окна

В жилом доме в Текстильщиках 10 месяцев не мыли пластиковые  окна
Окно. Фото: pixabay.com.

Сотрудники «Жилищника» на днях провели влажную уборку подъезда в жилом доме 12/9 на 1-ой улице Текстильщиков. В том числе они помыли пластиковые окна, о чем их попросили жильцы дома.

Жительница дома Марина Зайцева вспомнила, что пластиковый стеклопакет в подъезде не мыли с момента его установки в декабре 2020 года. Стекло и пластик успели покрыться толстым слоем пыли и строительной грязи. Тусклым даже днем из-за грязных окон естественное освещение в подъезде держалось на протяжении 10 месяцев. Ситуацию дополнительно усугублял, по словам Марины Зайцевой, длившийся капитальный ремонт.

Уборщики стойко игнорировали мытье окон, как отметила жительница, призвавшая на помощь руководство «Жилищника».

— В доме 12/9 на первой улице Текстильщиков выполнены работы по промывке окон в подъезде. С ответственными лицами проведена беседа о необходимости соблюдения графика уборки, — рассказала корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» директор «Жилищника» Олеся Мережко.

 Жители района Текстильщики могут лично сообщить о давно не мытых окнах при посещении «Жилищника» по адресу: ул. 7-я Текстильщиков, дом 6/19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх