Мусороприемник в доме на Юных Ленинцев пришел в плачевное состояние

Мусороприемник в доме на Юных Ленинцев пришел в плачевное состояние
Мусорные баки. Фото: pixabay.com.

Дворник «Жилищника» в октябре довел мусороприемную камеру в восьмом доме на Юных Ленинцев до крайне запущенного состояния. Об этом руководству управляющей организации сообщили местные жители.

Антисанитарный и антиэстетичный вид камеры внизу дома для приема мусора возмутил москвича Игоря Лунина, который первым выявил проблему. Он отправил жалобу на бездействия дворника его руководству в «Жилищник». Актуальность своей просьбы мужчина убедительно подкрепил галереей фотокарточек с выявленными нарушениями.

— ГБУ «Жилищник района Текстильщики» сообщает, что по указанному адресу выполнены работы по уборке помещения мусорокамеры, — рассказала сегодня корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» директор «Жилищника» Олеся Мережко. Она добавила, что теперь проблема чистоты в доме решена.

Пожаловаться на плачевное состояние мусоропровода в многоквартирном доме жители района Текстильщики могут по телефону: +7 (499) 178-18-78. Специалисты «Жилищника» свяжут жителей с ответственным за участок инженером, который поможет решить проблему.  

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх