Детским качелям на улице Чистова случайно повысили возрастной ценз

Детским качелям на улице Чистова случайно повысили возрастной ценз
Детские качели. Фото: ГБУ «Жилищник».

На детской площадке в районе дома 22 на улице Чистова обновили игровой комплекс. В ходе работ демонтировали специальное сидение для малышей на качелях, заменив его обычной доской для более взрослых ребят. На это нарушение пожаловались в «Жилищник» местные жители.

Так, москвич Михаил Морозюк отметил в своем обращении к коммунальщикам, что качели утратили востребованный у годовалых ребят элемент – сидение-«свинг», которое помогало им качаться самостоятельно без помощи взрослых. Мужчина попросил вернуть его на место.

— Ремонтники «Жилищника» осмотрели качели, о которых рассказал житель дома. Сидение заменили на новое, предназначенное для детей младшего возраста. Малая архитектурная форма сейчас находится в исправном состоянии, — сообщила корреспонденту газеты «У нас в Текстильщиках» руководитель ГБУ «Жилищник района «Текстильщики» Олеся Мережко.

Справедливое распределение мест на качелях для детей разного возраста на площадке теперь восстановлено. О подобных нарушениях на детских площадках жителей района Текстильщики попросили сообщать в офис «Жилищника» по адресу: ул. 7-я Текстильщиков, дом 6/19.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх