Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

На Волгоградке установят защищающее от вылета на встречную полосу ограждение

На Волгоградке установят защищающее от вылета на встречную полосу ограждение
Дорога. Фото: pixabay.com.

Специальное защитное ограждение на Волгоградском проспекте появится между полосами движения в районе пересечения оживленной магистрали с Люблинской улицей в Текстильщиках. Оно будет защищать водителей от случайного попадания во встречный поток движения.

Автолюбители неоднократно отмечали потенциальную опасность участка на Волгоградке, где трасса делает изгиб при пересечении с Люблинской улицей. Меры по повышению безопасности движения предпринял на днях Центр организации дорожного движения. Об этом рассказал один из руководителей учреждения.

— В настоящее время разработаны и утверждены предложения по разделению транспортных потоков на Волгоградском проспекте, — сообщил первый заместитель руководителя ЦОДД Александр Ходаков.

Как отметил представитель столичной дорожной службы, аналогичные меры будут предприняты на Бутырской улице и Ленинском проспекте в Москве, где также есть риск выезда водителей на встречные полосы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх