Фигурист из «Москвича» завоевал серебро на этапе Кубка России в Сызрани

Фигурист из «Москвича» завоевал серебро на этапе Кубка России в Сызрани
Награды. Фото: pixabay.com.

Первый этап Кубка России по фигурному катанию завершился на днях в Сызрани. Серебряную медаль по итогам соревнований завоевал воспитанник «Москвича» Антон Ерохов. Информация об этом появилась на сайте спортшколы.

— Антон Ерохов соревновался в категории мастеров спорта. Первую ступень пьедестала он уступил в упорной борьбе сопернику, но порадовал серебром. Поздравляем спортсмена и его тренеров: Викторию Буцаеву, Галину Ищенко и Мурада Курбанова. Желаем дальнейших побед! — поделились успехом воспитанника в спортивной школе «Москвич».

Фигуристу «Москвича» Антону Ерохову удалось набрать 264,53 балла. Он стал третьим в короткой программе, но победил в произвольной. Первое место занял москвич Александр Самарин из ЦСКА с результатом 276,51. Он выиграл короткую программу, но в произвольной уступил Ерохову.

Соревнования проходили в ледовом дворце «Сызрань-Арены» в Самарской области. Спонсорскую поддержку им оказала компания «Ростелеком». Особый интерес у любителей фигурного катания вызвала женская часть турнира. Первой среди российских женщин-одиночниц стала Елизавета Туктамышева, выступающая за Санкт-Петербург. Представительница Москвы Александра Трусова снялась с турнира после выигранной короткой программы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх