Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Владимиру Ефимову, вице-мэру Москвы, лучше бы придержать свой восторг. Москва - лидер среди регионов страны далеко н...Ефимов: Москва ли...

Участники опроса осудили укравших «сердце» Текстильщиков вандалов

Участники опроса осудили укравших «сердце» Текстильщиков вандалов
Восстановленная скульптура «Я люблю Текстильщики». Фото: Елена Петушкова

Газета «У нас в Текстильщиках» подвела итоги опроса, посвященного восстановлению скульптуры «Я люблю Текстильщики». Более половины респондентов осудила действия вандалов, укравших металлическое сердце, которое коммунальщикам пришлось возвращать на место.

На защиту любимой скульптуры, украшавшей сквер по 1-му Саратовскому проезду встали 67% опрошенных. Они отметили, что хулиганский поступок нуждается в порицании. 22% жителей района, принявших участие в голосовании, нашли в себе силы признаться, что «взять самый любимый кусочек Текстильщиков на память – не преступление». Отнеслись нейтрально или вовсе не заметили пропажи сердца всего 11% опрошенных.

Редакция газеты предлагает в следующем опросе жителей Текстильщиков высказать свое отношение к продлению эксперимента с дешевым проездом на фиолетовой ветке для «жаворонков». Проголосовать можно в блоке справа на главной странице сайта газеты «У нас в Текстильщиках».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх